Carta delle pietanze

Carta delle pietanze

Antipasti

Calamari farciti di baccalà mantecato, capesante arrostite,
quenelle di broccolo, indivia riccia
e coulis di peperone giallo
€ 19,00

Roll thai leggermente piccante con ortaggi, galletto, gamberi scottati,
curry allo zenzero e latte di cocco
€ 17,00

Frittatina al tartufo, porcini alla milanese e croccola di Monte Veronese
con bagna cauda moderna
€ 18,00

Terrina di foie gras d’anitra con “tuorlo” di albicocca,
pistacchio e babà di pane
€ 20,00

Chupa chupa di coniglio, sesamo e lemon grass
con pavè di gnocchi alla romana
e crema di cipolle in agrodolce
€ 15,00

Primi Piatti

Risotto all’Amarone della Valpolicella secondo la ricetta classica
€ 19,00 (20 minuti, minimo due persone)

Crema di sedano rapa con falafel libanesi, finferli e ricotta di bufala
€ 15,00

Cannoli di pasta al nero farciti di spigola, porri e Martini dry
con fumetto di cozze e vongole allo zafferano
€ 18,00

Gnocchetti di zucca ed armelline con sughetto di capesante
e cavolo nero croccante
€ 18,00

Gramigna di semola e zafferano con “Gricia” d’oca,
cipollotto di Tropea e pecorino romano Dop
€ 16,00

Tagliatelle alle tre farine e 30 tuorli con anitra muta tipiche di Illasi
€ 16,00

Bigoli della tradizione con lumache, verza e “formaggio dei poveri”
€ 17,00

“Pasticcio” di lasagne di farina di castagne
con ragù di colombaccio,
animelle e tartufo nero
€ 18,00

I Classici

Tagliatelle alla bolognese e Spaghetti al pomodoro e basilico
€ 12,00

Secondi piatti

Fritto di scampi, gamberi e calamari
con finocchio alla milanese e salsa al rafano
€ 25,00

Trancio di rombo in osso arrostito al rosmarino
con duetto di patate e porcini e salsa al lime
€ 23,00

Fracosta di black Angus del “Nebraska”
arrostita con patate mascotte
e sugo bruno di vitello
(300/400 grammi circa)
€ 30,00

Guanciola di vitello brasata all’Amarone,
purè di patate allo zafferano
€ 21,00

Coscia d’oca confit con cipollotti in agrodolce, spinaci
e tocchetti di polenta fritta
€ 21,00

Quaglia farcita di finferli e castagne con verza stufata
e speck croccante
€ 20,00

Spiedo di reale di vitello e lingua con pearà, lenticchie e salsa verde
€ 20,00

Costoletta di vitella alla griglia con strudel di patate
e salsa di rucola e tartufo
€ 24,00

Faraona in porchetta con tortino di porri e cipolla rossa, friarielli,
salsa ai semi di finocchio e mustard inglese
€ 19,00

“Tejeta di taleggio e caciotta dei Lessini con tartufo nero
e crostone croccante”
€ 18,00

Per i piu’ piccini

Pasta corta pomodoro, ragù o in bianco (olio evo o burro)
€ 9,00

Pepite di pollo con patate fritte
€ 11,00

“4 Ristoranti” in degustazione

(da servire a tutto il tavolo)

Bottoncino di pane all’olio con baccalà mantecato,
porcini sott’olio, frutto del cappero e salsa di olive

Risotto all’Amarone della Valpolicella
secondo la ricetta classica

Tagliatelle alle tre farine e 30 tuorli
con anitra muta tipiche di Illasi

Guanciola di vitello brasata all’Amarone e
purè di patate allo zafferano

Pera al vino e spezie, farcita di cioccolato equatoriale,
il suo caramello e nocciole

€ 60,00 a persona