La cucina
La cucina
Ricercata e innovativa nel rispetto della stagionalità, della cura nei dettagli e della materia prima.
Una cucina elegante, dal profondo respiro internazionale e personale, che si fonde con il territorio e le sue tradizioni.
Lo chef Marcantonio Sagramoso, rappresentante di una cucina ricercata e innovativa, propone uno stile frutto della sua esperienza nelle cucine internazionali, di una personale ricerca e rielaborazione della cucina tradizionale e caratterizzato dalla cura dei dettagli, nel rispetto della stagionalità e della materia prima di altissima qualità.
Le proposte di cucina dello Chef Marcantonio Sagramoso offrono una esperienza gastronomica e sensoriale indimenticabile.
Il menù proposto denota un’attenzione all’italianità, all’eccellenza del prodotto e delle materie prime di altissima qualità, al legame con la tradizione e il territorio.
Con un rapporto qualità-prezzo imbattibile, il ristorante “Le Cedrare” soddisfa i palati più raffinati, offrendo ai suoi ospiti la possibilità di scoprire i piatti tipici della tradizione veronese, i percorsi indimenticabili dei menù degustazione e le creazioni uniche e originali dello chef.
Grande attenzione viene data alla carta dei vini con una ampia scelta di oltre 250 etichette, per consigliare il migliore abbinamento tra le portate e i vini.
Cucina tradizionale creativa senza confini
Per Chef Sagramoso non esistono confini, ama presentare piatti della tradizione realizzati con ingredienti classici ma utilizzando tecniche di cottura moderne.
Oppure completamente rinnovati, frutto di rielaborazioni personali ed esperienze acquisite in giro per il mondo.
Lo chef crea e sperimenta nuove tecniche e nuovi piatti, offrendo ai suoi Clienti incredibili esperienze e percorsi di degustazione.
Piatti vegani, vegetariani e senza glutine
Il ristorante Le Cedrare offre ai suoi clienti la possibilità di degustare ricette e piatti vegani e vegetariani, previa comunicazione al momento della prenotazione.
Inoltre, comunicando in anticipo durante la prenotazione è possibile organizzare e preparare un menù per i Clienti celiaci con piatti completamente privi di glutine e senza rischio di contaminazioni.
La pasticceria dello Chef
Tutti i piatti di pasticceria vengono creati personalmente dal nostro chef Marcantonio Sagramoso e dal suo staff.
Pane e olio di produzione propria
Il pane servito ai nostri Clienti viene preparato fresco ogni giorno dal nostro chef e dai cuochi del ristorante.
L’olio offerto in tavola è di propria produzione.